2024大部分人扫楼难题

2024-1-13 23:49:34  查看 2759   回复 57 来自手机 |阅读模式
现在2024了,说真的扫楼来越难,俩张扫楼图是我冒着被智能锁发现的风险拍的,这是我家其中一个小区,以前这个小区没有什么人买智能门锁,以前我可以随便去他们的门口拿鞋玩鞋,包括图片上的这俩双高跟鞋,现在他们的门口都装了智能锁 ,就怕带监控所以我万分小心拍的这俩张图。是啊现在扫楼越来越难是真的 ,动不动就突然给你拍到你在别人家门口拿高跟鞋,真的很恐怖。我这里就一个小县城居然那么多人买这种疑似带监控的指纹锁。所以有没有大神我想请教一下,有没有什么方法辨别智能锁是否带监控,带监控的是多少米才会触发监控摄像头,有无非正常的方法去检测是否有监控 ,不然每次扫起来提心掉胆的,这个楼很多高跟鞋,最近这三个月居然很多门外有鞋柜的装这种指纹锁,有什么对这方面厉害的大神请教一下,有用的话被采纳有蒋jianglim

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来我很孤毒    2024-1-14 00:20:49 来自手机
被拍到就是网上见了  

flzxjqc    2024-1-14 00:38:34 来自手机
小心行事,抓到毁一生

XLTZQP    2024-1-14 01:10:13 来自手机
小心点楼主

yj45622222    2024-1-14 01:50:37
智能锁首先要看锁上有没有摄像头的镜头,现在很多智能锁和摄像头都有红外扫描功能,就是有人在门口停留1-3秒钟,它会自动拍照或者录像发到主人手机APP上。所以还是小心为妙吧。具体的可以去某宝多看看,里面很多都有介绍智能锁的功能。所以一般看到智能锁或摄像头最好躲着点吧,万一哪天上新闻,可就成明星了

wodeqqshi788    2024-1-14 01:56:20 来自手机
费哦吃了

呆呆呆呆呆    2024-1-14 01:59:18 来自手机
找点老小区试试

cccab    2024-1-14 02:02:15 来自手机
注意安全啊

忍者行    2024-1-14 05:54:14 来自手机
注意安全

woxdz1234    2024-1-14 06:39:56 来自手机
注意安全吧,找一下老小区吧

楼主

联络:heiya365@gmail.com