94内蒙妹子公寓Q入

2022-7-8 23:20:23  查看 3207   回复 62 |阅读模式
情况介绍,部门同事这个妹子是喜欢楼主的,曾经出差裸穿个睡衣来楼主房间,那楼主肯定忍不了啊,揉也揉了,底下也用手了,由于妹子的性格,又是一个部门的同事,楼主怕被缠住,最后还是忍住了。这个妹子是特别谨慎的那种之前自己住,后来是母女同住,妹子租房是电子锁,之前楼主一直就想潜入妹子家,妹子家住单位旁边小区
第一次潜入:记得有一次春节前看妹子手机知道了大门密码,给楼主高兴坏了,当天妹子提前请假回老家,楼主眼睁睁看着母女两个人走了,中午放假果断潜入,可是谁TM知道妹子谨慎的很屋门的密码和大门不一样,春节期间楼主又去了一次,楼主把妹子生日各种知道的信息都试了全不对含泪而归
第二、三次潜入:大家知道微信聊天记录基本都是同步的,所以楼主一直惦记着,当然机会很少,终于功夫不负有心人,在妹子一次下楼的时候,楼主打开妹子屏幕微信聊天记录搜索门锁 密码,发现妹子父亲来找她们母女不记得密码了,妹子母亲直接在群里发了密码,给楼主高兴坏了,于是那两天跟妹子一起下楼遛弯,有意无意的打听妹子母亲上没上班,知道当天上班不在家,午休的时候楼主知道机会来了,这次果真顺利进到妹子的卧室,可是找了半天衣柜也没发现收纳内衣裤的盒子,只有在晾晒的罩罩和内内,分不清母女两个人的

关于为什么只成功潜入了两次是因为妹子之前屋门门锁坏了,叫了人来修,前面说过妹子特别谨,跟妹子聊天的时候说要换房间门的密码,我是一顿劝导,我说不用换啊,人家不可能知道的,所以等楼主第四次再去的时候发现妹子屋门的密码已经换了,到现在也一直在没有机会知道新的密码

还有额外两个妹子系列一个是楼主一直没追到的可爱型妹子,一个是JK其他部门的同事,后续楼主看心情决定更不更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

huanxi    2022-7-9 01:02:54 来自手机
图呢,兄弟,期待你的分享

敷衍敷衍    2022-7-9 01:03:51 来自手机
文案很好,文字内容很详细,但图片太少

xsaz98765    2022-7-9 01:05:29
huanxi 发表于 2022-7-9 01:02
图呢,兄弟,期待你的分享

另外几张图太大了 上传不上来

paul20210    2022-7-9 01:50:07 来自手机
楼主厉害

eternalking    2022-7-9 02:48:16 来自手机
好机会没把握住啊,上了以后不是啥都有了

yanggf    2022-7-9 08:39:56 来自手机
注意安全

CJZZ    2022-7-9 10:14:09
图片太少

gyjhuuj    2022-7-9 10:53:37
文案很好,文字内容很详细,但图片太少

xsaz98765    2022-7-9 10:54:32
eternalking 发表于 2022-7-9 02:48
好机会没把握住啊,上了以后不是啥都有了

不太敢啊 万一被黏上 部门全知道 工作丢了 得不偿失

xsaz98765

楼主

联络:heiya365@gmail.com